中工娱乐

我自主创业,能否按照灵活就业人员缴社保?

来源:26uuu,免费足丝视频,怡春院怡红院日本影院
2021-11-14 10:42:10

  白先生:我想自己创业开个工作室。我能否按照灵活就业人员缴纳社保费?

  答:可以按灵活就业办法在本市参保的人员包括:有本市户籍,男性未满60周岁、女性未满55周岁,从事有合法经济收入的自雇人员、无雇工个体工商户、未在用人单位参加基本养老、医保的非全日制从业人员以及其他灵活就业人员。本市户籍人员的外省市配偶,在本市灵活就业并有合法经济收入,男性未满60周岁、女性未满55周岁的,可参照执行。自2013年9月1日起,医院外来护工男性未满60周岁、女性未满55周岁,在本市就业登记期间且未在其户籍地参保的,可参照执行。本市户籍人员在农民合作社、家庭农场和合作联社就业期间,经协商一致,可通过集体参保方式,在办理就业登记手续后参照灵活就业人员缴费。灵活就业人员可以在社保缴费基数上、下限之间选择适当的缴费基数。2021年1月起,缴纳基本养老、医保费比例分别为24%和11.5%。

  (据劳动报消息 崔蔚)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 26uuu,免费足丝视频,怡春院怡红院日本影院客户端

  • 26uuu,免费足丝视频,怡春院怡红院日本影院微信
    公众号

  • 26uuu,免费足丝视频,怡春院怡红院日本影院微博
    公众号

  • 26uuu,免费足丝视频,怡春院怡红院日本影院抖音号

26uuu,免费足丝视频,怡春院怡红院日本影院客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 26uuu,免费足丝视频,怡春院怡红院日本影院. all rights reserved
扫码关注

26uuu,免费足丝视频,怡春院怡红院日本影院微信


26uuu,免费足丝视频,怡春院怡红院日本影院微博


26uuu,免费足丝视频,怡春院怡红院日本影院抖音


工人日报
客户端
×
厨女馍,dccoreprocess,乡村神医杜名,3u8666,www huangye51 com,奔跑吧兄弟第一季收官战达到了多高的收视率,大王陆鱿,千年古墓竟挖出女活人,沾河贴吧,顾鹏图
友情链接:飘花影院